Go Back

Kokos-Riegel

zuckerfreier Riegel
Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit20 Min.
Arbeitszeit25 Min.
Gericht: Dessert, Snack
Keyword: Kokos, Riegel, Snack
Portionen: 18 Riegel
Kalorien: 142kcal
Autor: Nicole

Zutaten

  • 200 g Kokosflocken
  • 300 g Kokosmilch
  • 2 EL Agavendicksaft

Für die Glasur

  • 100 g Kakaobutter
  • 4 EL Kakao ungesüßt
  • 3 EL Agavendicksaft

Anleitungen

  • Kokosflocken, Kokosmilch und Agavendicksaft mitmiteinander vermischen.
  • Die Riegel formen und für 1 Stunde in den Kühlschrank.
  • Danach die Kakaobutter schmelzen und den Kakao und der Agavendicksaft zusammen verrühren.
  • Die Riegel auf Backpapier oder auf ein Gitter legen.
  • Die Riegel aus dem Kühlschrank nehmen und mit der Schokolade übergießen. .
  • Danach die Riegel für eine halbe Stunde in den Kühlschrank oder in den Tiefkühler.